《孩爸爸》

9个月宝宝大便后有血滴出

我家宝宝9个月了,大约持续3个月了大便后有血滴出,在沈阳盛京医院做的便常规 便培养 都没有问题。宝宝是蛋白质过敏,现在一直喝纽康特奶粉。都9个月了一直不敢喂辅食,请大家有过这样事情的朋友指点,大便不干燥,大便有腥臭味。血都是在大便后出的。

音乐让我说爱28

有可能是宝宝有点上火吧,你给宝宝两餐奶粉之间是要加点奶粉的,平常也是要多给宝宝喝喝水才可以的,再观察观察看看

唯一。

你好,这个应该考虑宝宝是否急性肠胃炎。应该到正规的儿童医院做检查的,如果排除肠胃炎的话,那可能就是儿童痔疮了。应该早点治疗。不然影响宝宝的健康

我家宝贝的妈

血都是在大便后出的。这应该是肠道内的问题吧,可以给宝宝做个详细检查找找具体原因。

多美滋1000日营养顾问

《孩爸爸》,您好!大便后端有血滴出,不排除可能是肠道过敏所致,若已就医,建议遵医嘱治疗,并继续使用纽康特奶粉。若无缓解,建议及时就医复查,或换家医院检查。

娜娜喵咪

大便出血,可能是肠道的问题了,看看宝宝有没有上火的迹象