baobao1980

蚊子咬后就会起水泡

宝宝只要被蚊子咬后就会起水泡,是怎么回事

聪聪妈妈2007

蚊子咬了起胞的处理方法

1:用盐巴轻轻地揉几下,有奇效,特别是刚刚被咬时,几乎不会留下痕迹.

2:搽一点风油精

3:金霉素眼膏

4:涂擦无极膏,一般都会好了,其实最主要的是在刚被咬的时间第一时间就擦点东西,那样效果是最佳的

5:碘酒效果也不错的

小顺

我家小孩也是这样,上周带他到皮防所看专家,专家说有的小孩天生就这样,只能尽量不让蚊虫靠近他,有个好办法就是经常让他吃点维生素B1,这个药物对身体无害,还能帮助肠胃消化,但吃了它之后,人体会产生一种独特气味,这种气味人是闻不到的,但蚊子可是大大的不喜欢的,这样蚊子就不会靠近他了。你不妨也试试。