性感小花猫

5周的宝宝能带到户外晒太阳吗,可以游泳吗?

我家儿子是33周早产的,现在出生有5周的样子,听说晒太阳可以补钙,能把孩子带到户外晒太阳吗,可以游泳吗?

我家宝贝的妈

早产儿需要更细心的呵护,最好在室内开窗晒晒吧,洗完澡赶紧包好,免的着凉感冒

一抹如风地暖阳

你家孩子是属于早产儿,我觉得还是应该多在家里照顾一段时间再出去。
如果晒太阳的话,可以在楼前楼后的走走,不要阳光太足的时候出去,容易使孩子受伤,在下午四点左右时,阳光不算太强,这个时候出去是可以的。时间不宜过长,一小时以里就行了。外面的邻居多,陌生人也多,他们看到小孩,都喜欢摸上一摸,你最好看好孩子,谁知道哪个感冒了,或者有病菌,孩子小,最容易得上传染病了,要看护好。
正常孩子出生后就可以游泳了,你家是早产的,我就不知道了。最好是再等等吧,反正也不急这几天的。

lin205

现在这季节阳光太有杀伤力了,要少晒,晒的话妈妈要起早,太阳刚升起(6:30-7:30)在家门口晒比较好,要不就是等太阳快下山时晒,宝宝阳光是一定要补充的,最好晒宝宝小屁屁,脸是不能直射的,在晒前把伊可新吃下有助于吸收,伊可新一般一个月后吃吧,我们家是2个月开始吃的

小尹浩妈妈

早产儿我觉得还是不要的吧,细心呵护,等宝宝在大点再出门吧