QQ网友

宝宝拉肚子快一个月了,怎么办?

宝宝4个月快拉肚子一个月了,吃药一直不见好转,现在挺母乳,开始喂腹泻奶粉,不知道有没有效果?怎么办啊

儿童肠胃健康专家

宝宝吃腹泻奶粉的同时,暂时不要加辅食。可以给宝宝吃些肠道益生菌妈咪爱;蒙脱石散;鞣酸蛋白酵母散或醒脾散;口服补液盐(依脱水状况而定);外贴丁桂儿脐贴助消化止泻。注意宝宝腹部保暖。其次注意饮食和日常护理卫生。

一抹如风地暖阳

孩子腹泻最麻烦了,孩子遭罪不说,他的小屁股也会跟着遭罪,我儿子一拉肚子,就会红屁股。每次给他洗屁股,他都拼命的挣扎,真是心痛啊。
孩子腹泻了,可以给孩子吃点妈咪爱。或者有条件的话,可以吃些益生菌。最好别长期吃。
再有,应减少喂奶量和延长喂奶间隔时间,暂停或减少辅食.人工喂养者可暂给稀释乳、米汤等易消化食物,然后逐渐增加乳量.

唯一。

你好,。给你建议一个药,叫做小儿腹泻散,针对宝宝吃的,像你说的这个情况,你可以吃吃这个效果很好哦。

2012辰妈

还是先找下原因吧是饮食引起的呢还是宝宝肚子受凉了哈,注意保护好宝宝肚脐还要妈妈注意饮食不要吃凉性的食物