青春在家

发现眼角有鱼尾纹额了,该怎么办?

RT,最近才发现眼角有鱼尾纹了,当了妈妈才一年半,怎么办啊?

喵了个咪咪

做了妈妈很理解你的心情,我们都是为了宝宝付出的,不过后来要出去工作的时候发现皱纹确实有点影响,可以给你推荐一个针对皱纹的品牌,迷姿青春之魅系列,个人觉得效果很棒

提问者对回答的评语:谢谢

奕冰妈

没有什么,这说明你为宝宝付出了代价的。宝宝长大了,妈妈也老了。

zyrlm

其实没关系的,为宝宝付出值得。如果很在意的话去买些去鱼尾纹的产品试试吧,还有洗脸的时候不要用毛巾用力擦,要轻轻的把水吸走就好了。

琦琦滴小窝

基本上女人过了二十五岁都开始有鱼尾纹了,这个是谁也改变不了的,如果太在意就买些眼霜还有去鱼尾纹的产品改善一下吧。。

真实的一果2013sina

年龄到了在加上为了宝宝忽视保养自己多多少少都会有的,可以买些抗皱产品来用,抗皱精华素效果最好,就是价格有些小贵