璐源妈咪

宝宝用脚尖走路

我家宝总是用脚尖走路怎么回事,而且好像走的很急的样子,没事吧

zh198962

我家小宝也是,走跟喜欢用脚尖走路走,过段时间就会好的。不用担心的。

奕冰妈

没有事,这是个习惯问题。我侄女也是这样,大点了就不会这样的。

时间在走QQ

宝宝刚开始走路的时候都会有这样一种感觉,等彻底走稳了就好了,大点自然好了。

爱可丁奶粉

如果孩子其他发育各方面都不错的话,就别担心了。因为孩子小的时候特别是7.8个月刚开始练习站立行走的时候,没有掌握行走的技巧,所以喜欢脚尖着地。