jj721

有1岁宝宝吃奶酪的吗

各位嘛嘛,有1岁宝宝吃奶酪的吗,怎么吃,吃了有什么效果吗

优哒哒

感觉这个时候吃还是太早了,还是以奶粉为主的,等大一点再吃了吧!怕宝宝吃了会拉肚子或其他不良的反映的

提问者对回答的评语:谢谢亲爱的嘛嘛

zh198962

1岁也太早了吧。我们都不敢给吃呢。我觉得还是要等宝宝稍微大点时再喂吧。

时间在走QQ

这么大,不建议去吃,还是以奶粉辅食为主吧!偶尔吃一口偿个味道就行

芦苇飞鸟

有点早哦,一岁宝宝还是以配方奶粉为主的哦,可以增加辅食的种类和数量了啊,奶酪还是等等再吃吧。

龙飘飘1979

我的宝宝不爱吃奶粉,是一岁多开始吃的奶酪,我认为可以吃一点,但是不能天天不喝奶就吃奶酪

真实的一果2013sina

有些早了吧,感觉奶酪很甜的,不太适合宝宝,对宝宝的牙齿不好