猪猪快跑*

小孩在晚上睡觉时总是会干咳,该怎么办?

女儿白天咳嗽还不是很明显,可是到了晚上睡觉后,特别是夜里总是会干咳,有的时候都会咳醒,这该怎么办呢?

zh198962

如果白天也有点咳嗽的话,晚上来得些的话呢是要喂点药给孩子吃,晚上放杯水在床前,醒了让孩子喝点水。白天的时候也多让孩子喝点温开水。

2012辰妈

是不是你们房间里空气不流通或者太干燥了呢,平时多给宝宝喝水哈

优哒哒

宝宝这个可能是有点上火了,睡前可以喝点水滋润下喉咙了,同时房间注意多通风了

小国豪

可能上火了吧,给吃点下火的还有多吃点滋润的东西,比如煮点雪梨水给他喝一下看

1杯白開氺ヽQQ

要为宝宝多喝水,房间平时也要注意通风,有时候也是因为房间太干燥的原因而造成的。

真实的一果2013sina

刚开始咳嗽时白天一般没有,到了晚上就开始了,从轻到重,这时宝妈就要注意了,多给宝宝喝水,有梨和冰糖煮水给宝宝喝,具有滋润嗓子和化痰的功效,坚持下去应该没事的

juan2013

可以给宝宝吃点拜普洛之类的,抵制病毒对呼吸道的侵害的,提高免疫力,预防感冒的。