yanyannin

儿童缺锌吃什么

儿子缺锌吃些什么好的快,想快点给他补上

帮宝适育儿专家联盟

锌是人体中的一种微量元素,缺锌自然就影响生长发育.影响孩子长个。如果仅仅是血锌偏低,只需调整饮食结构即可,建议日常多吃含锌的食物,食物中含锌较多的有牡蛎,胰脏,肝脏,血,瘦肉,鱼类、蛋,等,一般蔬菜,水果,粮食均含有锌 .因此,要想孩子长高,自然也应多摄取富锌食品。如果缺锌较重,应请医生酌情给予补充锌剂。

yixialail

补锌主要是通过饮食和吃些yifenzi锌。食物中含锌量多的是 牡蛎、麦芽,其次有瘦肉、鱼类、牛奶、核桃、花生、芝麻、紫菜、动物肝脏等。瘦肉、动物肝脏鸡肝、猪肝之类的、绿色蔬菜带叶子的都含有锌,还有深海鱼也含锌丰富。鳕鱼是不错的,肉软可以直接给宝宝蒸着吃,我家宝宝就经常吃这个。

LQ13537607498

我家喝的三精牌葡萄糖酸锌口服溶液,液体的好吸收

心不动则不乱

多吃些水果蔬菜 营养均衡些,不要让孩子养成挑食的习惯,一般都可以补充到的

真实的一果2013sina

喝蓝瓶的口服液就可以了,平时在配合补锌的食物,效果更佳,补锌的食物有瘦猪肉,羊肉,动物肝脏,蟹肉,虾皮,鸡肉,鸡鸭蛋黄,带鱼,沙丁鱼,昌鱼,黄鱼,紫菜,黄豆,白萝卜,胡萝卜,茄子,玉米面,小米,小麦,芹菜,土豆等

小国豪

想快点补上的话就吃这方面的口服液了,比如三精牌的都不错的,也要适当进行食补,多吃海鲜类产品

朵蓝836QQ

多给宝宝吃点海鱼啊,之类的,还是别吃药比较好

木头人Q

喝补锌的口服液吧,这个我家小子没喝过,不好推荐呢。还有食补也要开始哦。