芦苇飞鸟

宝宝发烧后几天可以去打针的呢?

宝宝发烧5天,10号好的,现在通知明天16号去打针,可以打了吗?说是一个礼拜我不确定是否够了可以去打针呢。。

♡芷若♡

打预防针只是说别感冒时候打,感冒好了,身体没毛病,我觉得就能打了。去吧,打之前问下医生。

龙飘飘1979

打预防针应该是没有病至少3-5天才可以打的。你不要把预防针给孩子打的那么紧,不要每个月很固定的一天不差。其实我问过同事,她说没有必要一天不差,一般给还孩子打预防针是给孩子被动产生免疫的机会,但是有的孩子体质会不同,有的孩子也许这一个月免疫力还没有形成,你就又给孩子一个别的得病的机会,这样孩子很容易得病,所以你别急,等孩子完全好了再打吧!

心不动则不乱

孩子发烧超过三十九度就要准备去医院治疗,高烧是很吓人的,所以要及时治疗。

一抹如风地暖阳

你是想问发烧后几天可以打预防针吧。
宝宝如果病了,预防针是可以延后打的。等宝宝完全恢复健康了再去打就可以了。晚一个月就没关系的。我儿子有一次就晚一个月去打的针,没什么影响的。

2012辰妈

打预防针么?一般感冒好了三天之后都可以吧,但是还是要看医生的意见呢

朵蓝836QQ

亲,你说的是预防针吧,要等感冒好了1个星期后才能去打预防针

拽宝拽麻

完全康复就可以打针了,推迟点也没什么关系,我儿子当年总是推迟了,不过不是因为生病而是因为时间不凑合,预防针只要在某个年龄阶段前接种,防止在那个年龄阶段里感染,即使不接种,也不一定感染,所以甲级疫苗要尽量按时打,其它的时机合适就打。

真实的一果2013sina

一般要七天吧,打预防针的后面让家长签字的地方,说的是一周内有无生病,所以应该是七天,也可以打电话咨询一下

二宝小龙女

打针前24小时必须是不吃药不发烧不流鼻涕就可以打

小小陈谢妈

要看下孩子有没有吃药,有吃药最好在停药三天以后看孩子的精神状态而定的,因为打了预防针以后假如宝宝感冒还没好转会加重感冒或者吃药后去打,会没有效果的,打了也白打,很多宝宝因为生病而延迟几天去打预防针的

木头人Q

现在小宝贝没有发烧,也没有再吃药了,那是可以打针的。不过最好在打针前你再让医生确定下哦。

高兴妈妈22

如果不放心可以推迟几天去打针,预防针推迟点没关系的,免得心里担心

龙成宝宝

如果宝宝彻底恢复了,可以打的了,一般隔了这么长时间不影响什么的了。

小舞麻麻

好了一周了,可以去打针的哦,只要宝宝是完全退烧了,并且没有感冒咳嗽或者湿疹之类的症状就可以了。

李小妞来了

我会选择1周后才打,预防针迟点打没关系的,迟1个月也没关系,但是宝宝生病了,打预防针延后点好,这个谁都不敢保证一定没影响。

静宝VS舜仔

这个可以的啊,没有要求那么长的时间吧,只要宝宝没事就行了

漂漂雪晴

如果可以的话,再等几天,预防针晚点大没关系,最主要是要宝宝完全康复了,不然预防针里都是灭火的病毒和疫苗,很容易让宝宝生命,宝宝刚病愈,体质还很弱,很容易疫苗翻译中,另外虽然宝宝表面上没有症状了,但是也可能体内的病毒和细菌没有清除干净,这个时候不适合打预防针,再等1-2天吧,可以的话再等一周是最安全的。

博文小宝贝

我们去打预防针的时候医生一般嘱咐是感冒停药7天以后再去的,所以我们都是按医生说的做

♡芷若♡

应该没事,去预防站去,医生会告诉你怎么办的