xiaoyumiYXF

二宝被大宝咬的手背上都是牙印怎么处理好呀?

我家是双胞胎儿子。两个人有时候抢东西对咬,我家二宝被大宝咬的手背上都是牙印,这个怎么处理好呀?

二十年前

因为这么大的孩子还不懂得互相如何交往,同时语言能力表达不清,往往就会使用肢体动作,甚至用上嘴和牙齿。目前与孩子讲道理他们是不可能理解的,最好的办法就是暂时将他们分开,用其它玩具转移他们的注意力。

小国豪

有没出血,如果没出血的话不要紧的,用洗水洗衣干净后就好了,我们家以前也被咬过,平时帮宝宝按摸一下

真实的一果2013sina

没咬破就不碍事,小孩好像到了一定阶段都会咬人呢,我家的也是,没事喜欢咬人玩,过段时间就好了

拽宝拽麻

孩子生长旺盛,很快就能好了,出血的话要注意卫生避免感染。

我觉得最重要是杜绝再咬。