芦苇飞鸟

绿卡是只能申请奶粉用的吗?

这有一张绿卡不想浪费,所以问大家可以申请哪些产品呢?
是只有奶粉可以用绿卡申请的吗?
现在那个韩国奶粉要不要试用呢?

♡芷若♡

可以换很多东西哦,去试用区,一个一个的点开看,能使用绿卡的地方都有标注的。

漂漂雪晴

很多东西的,只要显示有绿卡名额就可以的,可以在过期前,每天都去刷新看看,另外建议你不不要现在申请有绿卡名额但又不想要的那些试用,因为申请的时候不用绿卡,以后就没法再用绿卡申请了,所以为了不让绿卡作废,在过期前去看看,实在没有想换的,至少可以换到一样哦额~~不知道说清楚了没,不知道怎么表达这个意思了~

小国豪

在试用区里,只要有显示绿卡兑换的应该都可以兑的吧,我也有一张还没用,再等等有没合适的吧

心不动则不乱

只要是有绿卡的都能申请试用的,一般每个月有很多次机会使用绿卡、

小小陈谢妈

每个试用都有提示是不是可以用绿卡的,有提示就可以直接用绿卡的,不是说单单奶粉

西子美井

应该不是的,有绿卡,在试用区里,试用的商品只要显示绿卡可以兑换的东西,都可以用。

木头人Q

亲,去看看吧,现在那个奶粉,还有那个清清宝,肥皂都有绿卡兑换哦,看你喜欢哪个。

高兴妈妈22

去试用频道看看,不定期会推出能用绿卡的试用,要注意绿卡的有效期

龙成宝宝

只要这个产品上面标了绿卡申请的,都可以申请,但一般数量会少一些,只有几份的,所以先到先得,而且绿卡的有效期只有一个月,过期就作废的。如果觉得还划算的,还是申请好了。

小舞麻麻

不一定的哦,你点进试用品里面,绿卡兑换一栏,括号里有数字就说明可以用绿卡兑换,如果剩余数量不为零你就可以换了哦。不过一件商品只能申请一次,如果你之前申请过了,就不能用绿卡再申请一次了哦。

李小妞来了

不是,去试用中心模板中,正在试用的商品中只要有说明可以用绿卡兑换,都可以用。

静宝VS舜仔

不是啊,只要绿卡可以用的都可以申请哦。多看看吧,要不容易过期的呢

博文小宝贝

绿卡可以申请很多东西的,真是羡慕你,我还从来没有得到过绿卡呢,看来要努力了