AOEQQQ

宝宝七个多月打喷嚏流鼻涕还有点咳嗽

宝宝没用发烧精神也好,可以吃护彤吗

西子美井

宝宝没有发烧,只是流鼻涕,可以给宝宝不吃感冒药,让宝宝多喝白开水,不过宝宝咳嗽,最好给宝宝吃点咳嗽药和消炎药,夏天开空调时,风口不要对着宝宝吹,宝宝还小,最好在空调房里穿上长衣长裤。

拽宝拽麻

西药,最好不吃了,可以先吃猴枣散,如果有发热的可以吃感冒药冲剂,都是中成药。

fayfei_hosina

最好不要吃,3岁前的小宝宝都不能随便吃药的。打喷嚏,流鼻水,要注意宝宝的体温,同时出汗要擦干,衣服湿了要换,注意室温不能太高,多喝水,坚持两三天就会好的

紫色柠檬375QQ

宝宝没有发烧,只是流鼻涕,可以给宝宝不吃感冒药,让宝宝多喝白开水,不过宝宝咳嗽,最好给宝宝吃点咳嗽药和消炎药,夏天开空调时,风口不要对着宝宝吹,宝宝还小,最好在空调房里穿上长衣长裤。