sun星月

夏季生活起居如何防止阴道炎呢?

我想要宝宝,去年去过妇科医院,检查出左侧输卵管位高,抓卵障碍。并且夏季阴道炎反复发作。到现在一直备孕,想问一下夏季生活起居如何防止阴道炎?

西子美井

夏天洗澡时不要洗盆浴,要洗淋浴,每天要更换短裤,要穿纯棉的内裤,尽量不要穿紧身的裤子,可以吃点消炎药。

我的鼠娃

输卵管高举对妊娠的影响确实存在,所幸是一侧输卵管高举,如另一侧输卵管正常,您就不要放弃自然受孕的机会。如阴道分泌物增多、有味、颜色异常,要检查阴道分泌物,不要在药店买点药就草草治疗。不同的阴道炎治疗是不同的。夏季易出汗,过紧的非纯棉内裤易导致阴道炎的复发。一定做孕前检查呀!

zyrlm

少吃刺激的酸辣野,以清淡主。避免穿过紧的内裤,尽量选纯绵的。内裤洗完用开水烫烫再晾晒。