买房咋就这么难

孩子肛门长了好几个痔疮怎么护理啊?

我家儿子差不多快有9个月了,发现他的肛门长了好几个痔疮,看起觉得好难受的样子,请问需要 怎么护理啊?

西湖太子

这么小的孩子长痔疮?如果是的话,还是去医院看看吧,虽说十人九痔,但是也不容忽视。

西子美井

这么小的宝宝就有痔疮?最好带宝宝去医院确认一下,平时多给宝宝喝白开水,多吃水果和蔬菜,多帮宝宝的小肚子做顺时针按摩,促进肠蠕动。

拽宝拽麻

这么小的孩子痔疮一定要看医生哦,不一定就是痔疮。