QQ网友

宝宝也爱咬东西,是不是牙?

刚刚发现宝宝的嘴巴下边长了一点白白的东西,就一小点。是不是要冒牙了呢?也爱咬东西。是不是牙?还没有冒出来 就只是一个白点在那里。

西湖太子

是的,宝宝长牙的时候爱咬东西,而且爱流口水呢!

西子美井

宝宝可能是要出牙了,可以给宝宝准备一些磨牙饼干,或者一些水果条给宝宝啃,这时可以再给宝宝补点钙,每次宝宝吃过奶后,最好再喂点白开水,清洁口腔。

TYrQQ

用纱布给宝宝清洗牙床的时候顺便把手洗干净了摸摸宝宝的牙床,看有没有硬疙瘩,如果有那就是小萌牙了。