帅猫的鱼鱼

孩子吃匹多莫德分散片可以打疫苗吗?

我女儿3岁因为反复感冒支气管炎医院给开了匹多莫德分散片说是要吃60天。现在到时感冒好了吃药期间可以打疫苗吗?

西子美井

宝宝感冒期间不要打疫苗,宝宝现在感冒好了,但还吃着药,最好不要打疫苗。才三岁的宝宝,要吃60天的西药,这不好吧,宝宝反复感冒,平时多带宝宝进行户外,增强宝宝抵抗力。

真实的一果2013sina

不可以的哦,打疫苗的单子上面有个让家长签字的地方,上面说明七天内没有生病等症状才能打的哦

木头人Q

孩子在吃药期间,最好都不要打疫苗哦,这样很容易影响疫苗的效果的哦。还有多多带孩子去户外走走吧,加强身体锻炼!