hxxgkvc2

宝宝哭闹,怎么办

宝宝半夜不吃,他不饿吗,会不会影响生长发育呀
而且半夜固定时间哭闹怎么回事

孕婴营养专家

您好,宝宝半夜哭闹注意观察宝宝,是否轻拍后能缓解宝宝哭闹的现象,若能缓解则可能是受到惊吓或其他原因。若不能缓解,而且手指放宝宝嘴边宝宝有吸食状,很可能是宝宝饿了,适当喂些奶。建议给宝宝适当补钙,同时注意钙的吸收,有助于宝宝的睡眠。可以选择易吸收的补钙产品,如迪巧等。

拽宝拽麻

哭闹的时间后给他不吃,可能是半路醒过来喊困,能够抱一抱重新睡着的话,就不需要吃了,宝宝睡好比吃好长得快,生长激素都是睡觉的时候释放的。

木头人Q

呵呵,如果是固定时间的,那小宝贝应该是饿啦,不然就是被尿尿憋醒的哦