芭比拉拉

孩子脸上身上眼白都是黄色,拉稀拉的特别厉害怎么办呢?

我家儿子6天,脸上身上眼白都是黄色,已经吃了三瓶茵栀黄了。现在不敢给他吃了,拉稀拉的特别厉害。直往外窜。我该怎么办呢?

TYrQQ

黄疸啊,这个产后住院那几天医生会给观察黄疸情况的,如果严重是不让出院的,还是带宝宝去医院看下吧。

西湖太子

多喝水啊,不喝往里灌,去医院照蓝光。

♡转转妈妈

这是新生儿的问题,应该就医,要立马带孩子去医院检查才行,不要大意了。