passical_cool

宝宝消化不良这期间要吃什么药呢?

女儿9个半月。一周前拉肚子,没吃药,现在每天两次大便,看起来就是不消化,不成型。以前正常时都是软陀或者很细的糊糊。请问消化不良这期间要吃什么药吗?

闹小精灵

宝宝消化不好可以吃一点妈咪爱调理一下比较好,多喝一些温水,减少辅食添加

♡转转妈妈

平时多给孩子喝些温开水,晚上要保护好孩子的肚子,围个肚围就行了。

TYrQQ

给宝宝吃点金双岐试下,平时要注意肚子保暖,不要着凉了,不然很容易拉肚子的。多给宝宝喝水。

娜娜喵咪

不要吃药,吃点益生菌调理一下