ft09

如何早期教育

宝宝五个月,现在应该锻炼他什么,应该和他说什么,带他玩什么?如何早期培养啊?

木头人Q

亲,多多陪着孩子说话,陪着他玩玩具哦,还有现在可以开始教小宝贝看下不同的色彩,不同的形状哦。

♡转转妈妈

平时多和孩子说话,多陪孩子玩游戏,也多带孩子去户外玩耍。

心不动则不乱

孩子的早期教育最主要的是培养孩子的兴趣爱好以及性格培养,所以家长要多耐心些、

若兮291QQ

0-3是孩子早期教育的最佳时间,但不是大多数认为的单纯智力培养,是品德和智力同时培养,总之内容很广泛,就可以给我留言,直接聊天回复您。有需要加我好友!