yvonne16

如何在食物中补充维生素D啊

我家宝宝一岁了,宝宝缺钙,长得挺高的,就是胸骨突出,我想给他补钙,但是太多的补钙产品不敢相信,怎么在食物中补充维生素D呢

孕婴营养专家

您好,建议给宝宝多晒太阳,有助体内胆固醇转化成维生素D。通常动物的肝脏、含油脂较多的鱼类,多吃有助于补充维生素D。建议补钙选择含有维生素D和钙同补的产品,更有助于钙的吸收,如迪巧小儿颗粒,从配方上,以及对宝宝的味蕾影响上更为安全。

木头人Q

可以让宝贝一天适当晒下太阳的哦,还有多吃豆制品,奶制品,动物肝脏,这些含钙都不错的哦

闹小精灵

宝宝现在还小,可以给宝宝多吃一些深海鱼类,瘦肉,动物肝脏等都是可以的,平时多晒太阳

muyixixi

维生素D主要存在于海鱼、动物肝脏、蛋黄和瘦肉中,维生素D的来源与其他营养素略有不同,除了食物来源之外,还可来源于自身的合成制造,但这需要多晒太阳,接受更多的紫外线照射,预防维生素D的缺乏。