侠女玉蝶儿

抱孩子出去回来脸上全是红色斑怎么回事呀?

我家宝宝4个月,下午抱出去了下,回来脸上全是红色斑,中间有小小的一粒突起,纯母乳喂养,过了一个多小时后褪去,两天前打过五联针,怎么回事呀?

紫色柠檬375QQ

应该是过敏吧,小孩子报出去接触的空气中有很多的过敏原,这样过敏的概率也高了

♡转转妈妈

应该是过敏引起的,你好好注意观察下,避免以后有类似的事情发生。

馨妈爱宝宝

过敏了吧。回来没有过敏源了,就自己好了。
回忆一下今天去什么地方了,可能有哪些是过敏源,下次出去注意点就行了。