cy-sky

孩子一直流口水很多喜欢把下牙咬合在上牙外有问题吗?

男宝快九个月,76cm,21斤。6个月萌牙,已出牙6颗,一直流口水很多特别多。现在经常把牙咬的咯吱响,而且喜欢把下牙咬合在上牙外,请问有问题吗?现在每天添加辅食两顿(米粉40克)奶四顿(700多),

lele_zaq_zh

9个月的宝宝出牙阶段,流口水属于正常现象。你的宝宝喂养的辅食较为单调,需要更多样化,逐渐增加半固态的食物,以保证全面均衡的营养并训练宝宝的咀嚼能力。

紫色柠檬375QQ

我家的小宝也磕牙,这是自己在玩,估计没有什么事情吧