三叶虫不会哭sina

宝宝纯母乳喂养不吸收

女宝,出生时候7斤,现在110天了,纯母乳喂养,食量较小,现在才11斤2量,问医生体重正常么,一直不怎么长怎么办

多美滋1000日营养顾问

三叶虫不会哭sina,您好!通过您的描述,宝宝体重应该属于正常范围的,建议可以带宝宝到儿保去体检,若达到当地儿保标准,妈妈无需担心。3-4个月的宝宝每天奶量需保证在600-800ML,每天补充维生素D 400国际单位即可。

时间在走QQ

我感觉这个宝宝很正常啊,不过一般的婴儿都会有奶胖的现象,宝宝成长也要分阶段,再观察一段时间吧

宝宝奴

还行吧 我家宝宝三个多月时才十斤没事的 不是不吸收

TYrQQ

体重差不多正常的哦,宝宝前六个月每个月有增长600g到1000g之间就可以的。