有酒窝的宝宝

关于宝宝不爱喝水吃东西

我家宝宝快九个月了不爱喝水,即使放了冰糖里面也不喝,水果也不爱吃怎么办呢?都愁死了。

TYrQQ

奶粉宝宝就在水里加一点点奶粉,母乳宝宝总有宝宝喜欢吃的果汁吧,兑一点在水里。慢慢吃就习惯了,可能第一天一两口,第二天多几口,吃久了就吃多了。

宝宝奴

水里不要放东西 拿勺子一点一点喂 一次少喝一点 不要硬让宝宝喝 哄着让他喝

调皮小布丁

可以在水里放点葡萄糖,刚开始放甜一点,宝宝喝了几天再慢慢放少一点,让宝宝养成爱喝水的习惯,可以给宝宝吃点开胃的东西