guhuyu

两个月宝宝便秘

宝宝是母乳和羊奶喂养,最近3-5天大便-次,经常放屁,而且还很臭。

优哒哒

小宝宝是这样的,特别是混合喂养的最容易便秘的了。多喝水了,母乳妈妈注意下饮食

jinzi1314

正常现象啦
注意多补点水就是

TYrQQ

宝宝大了会开始慢慢积攒肚子的,平时多给宝宝揉揉肚子,顺时针沿着肚脐揉,另外也要让宝宝多喝水。

美人无泪11

多喝水,再吃些扭 曼思益生菌调节下就行.

豆豆妈201301

宝妈别急,宝宝几天拉一次也正常,我认识的一个小朋友要5至6天才拉一次,医生也说是正常的哦!