调皮小布丁

怎么给图片添加水印?

怎么给图片添加水印?亲们教教我一个简单的方法,谢谢!

沛心

很简单,用画图打开,直接在上面用文字工具写字就可以了,然后保存一下文件。

gigi_lee

装个美图秀秀软件就可以了。很好用。

你我的诺宝

装个美图秀秀软件就可以了,一下子就好了,很容易的

宝贝洛希

在育儿我也不知道怎么弄的呢!

幸运草yxp

这个我原来也不知道怎么弄,不过听其它姐妹说电脑装个美图秀秀,很好用,很简单的,楼主可以试试,我打算叫老公帮我装,我也想把照片修漂亮点

hy海燕

试试美图秀秀吧,很容易操作的。

小小公主宝贝

装个修图软件,据说美图秀秀不错,楼主可以装一个来试试看

小演

用美图秀秀吧,这个很简单的,不用安装,直接百度搜索在线使用就可以了,我经常用呢

QX睿妈

安装个美图秀秀软件就可以了,很简单的。

小超男

不过听其它姐妹说电脑装个美图秀秀,很好用,很简单的,楼主可以试试