小舞麻麻

去医院测血糖一定要空腹吗?

最近老觉得头晕,想去医院做个检查,测个血糖什么的,想问下测血糖一定要空腹N小时之后才可以抽血的吗?晚上可以去测吗?

沛心

做空腹血糖,一般是空腹8个小时左右就可以了。餐后血糖,则要餐后两小时才能做。

muyixixi

一般空腹6-8小时以上才可以测血糖,早上空腹测的血糖比较准确。

你我的诺宝

做空腹血糖,一般是空腹8个小时左右就可以了。早上空腹测的血糖比较准确。测完再去吃早餐就可以了

漂漂雪晴

要空腹抽,然后是餐后抽,要是做糖耐,还要喝糖水抽呢。

happycll

血糖没关系的,你可以饭前去,也是饭后去,都是有一定的参考值的

宝贝洛希

这个好像要测几次的哦,你可以问问医生的比较放心

李小妞来了

测血糖是要空腹,以上,空腹测一次,和了糖水1小时跟2小时再测一次,晚上医院一般都不会测吧,最问医生。

雨的记忆

要空腹的,晚上12点以后就不要进食了

我是小傻瓜

当然要空腔啦,否则不准的哦,半夜开始就不要吃饭喝水了。

saralu22

最好是上午去检查,然后不要吃东西.

hy海燕

最好是早上空腹去测比较准哦,测完再去吃东西。

农家粉蕉

这个血糖的检查可以是空腹也可以是吃饭后一个小时,就是看测的标准吧。

小千金宝贝

测血糖是要早上空腹测才准确的,测完再吃早餐的