许阳阳

10天宝宝吃母奶吃不饱又吃60毫升牛奶正常吗?急

母奶不多,又吃60毫升牛奶.。两三个小时喂一次正常吗。10天的宝宝。还有就是怎么样可以让宝宝吃母奶不哭。

梁小念念

混合喂养正常,但不要因此让宝宝少喝母乳,要让宝宝多喝,母乳才会越来越多,越不喝越没有。

提问者对回答的评语:多谢

优哒哒

妈妈母乳不够一定要让宝宝多吸吸才会越来越多的了,我吃下奶的汤水的

我家宝贝的妈

应该是宝贝胃口大吃的多了吧,可以添加一顿奶粉,然后下一顿喝母乳,这样喂养,没事的。