tujuan

孩子嗓子发炎所致喉炎打兰菌净会有作用吗?

我家儿子2岁3个月, 我家宝前段时间得过喉炎, 是感冒总是嗓子发炎所致,朋友说孩子这样应该去打兰菌净,请问孩子嗓子发炎所致喉炎打兰菌净会有作用吗?

帮宝适育儿专家联盟

兰菌净是预防和治疗上呼吸道细菌感染(如鼻炎、鼻咽炎、鼻窦炎、扁桃体炎、支气管炎)。呼吸道感染是通过飞沫传播的,宝宝很容易受感染,如果经济条件允许就给宝宝注射吧。注射也很方便,是滴服的,对宝宝有好处。

心不动则不乱

孩子还小,最好不哟擅自给孩子用药,去医院听听医生的建议,医生会对你们有帮助的。

我家宝贝的妈

不太清楚,注意护理,减少感冒的机会,这样就会较少咽喉发炎的机会,多喝点水。

TYrQQ

兰菌净可以用于预防和治疗上呼吸道细菌感染(如鼻炎、鼻咽炎、鼻窦炎、扁桃体炎、支气管炎),如果宝宝现在感染再口服这个,第一次服用可能会短暂性加重病症。