翠屏MM

宝宝爱玩,不睡觉

宝宝九个月最近不怎么爱睡觉,加起来也就十二三个小时,爱玩,可以吗?

心不动则不乱

是睡的有一点少,白天的时候最好能和宝宝一起睡个午觉,对孩子的生长发育会有好处的。

我家宝贝的妈

九个月的宝贝睡眠时间是15~20个小时,宝宝的睡眠时间有些短,但每个宝宝都是有差异的。

TYrQQ

宝宝大了睡眠时间会慢慢减少的,只要精神很好就可以的。爱玩就让他玩够了玩累了就很好睡了。

duola2013

我觉得没什么。我们小的时候也是不太睡觉,慢慢大了就贪睡了。