rr0808

全职妈妈们你们的烦恼是什么呢,想出去工作吗?

在家休息多好啊,不想出去工作,但孩子上学了就没事做了,可是懒惰了,全职妈妈们你们的烦恼是什么呢?想出去工作吗?

我家宝贝的妈

我好像也是,看孩子好长好一段时间了,宝宝下半年准备送去上学了,你可以试试网上营业。

心不动则不乱

是啊 ,看孩子看的的确对工作厌倦了,我现在自己店里的生意就不带关心了。

时间在走QQ

我那时感觉上班还不错,所以带到一岁半就上班了,不上班就没动力啊