nunnu

宝宝泪道不通,怎么办?

宝宝泪道不通,三天前做了泪道探通,今天眼泪反而多了。怎么办。

TYrQQ

有时不止要做一次的,觉得不放心带宝宝再去看下医生复查一下,是否需要再冲洗一次。

心不动则不乱

孩子可能是经过手术,反而有些不适应,不过既然已经做了手术应该没有什么问题,没事的。

时间在走QQ

这可能是手术的结果,应该是正常的,家长如果不放心可以咨询下主治医生

ftq521

多给宝贝按摩泪腺管,最好别做手术,孩子太小,可以冲洗,有时候很管用的,具体问医生

可柔2013

术后综合症,找主治医生去,拖不得的