团团妈

宝宝便便异常,怎么办?

我家宝宝满两个月了,最近10天一吃奶中间准拉屎,这样的话一天要拉上5~6次,纯母乳喂养,大便呈金黄色,软便

小演

便便很正常啊,可能是在吃奶时拉便便的时候,你动了宝宝,导致没有拉完的原因,下次让宝宝拉完了再继续吃吧

♡转转妈妈

有些拉肚子的,是属于晚上着凉引起的,晚上要给孩子保护好肚子,围个肚围。

ftq521

纯母乳喂养的宝贝拉的便便次数会比较多,一天亲说5-6次次数是正常的,不用担心的

娜娜喵咪

这个还是需要调理一下肠胃的,吃点益生菌调理看看,我们宝宝喝三孩的,倒是很好