wanggy02

宝才五个月过几天就快长牙了会不会快了点呢?

我家小宝才五个月过几天就快长牙了,都冒出点白白的牙啦,各位妈妈觉得我家小宝长牙会不会快了点,一般不是到七八个月才长吗?

love_yi

正常~牙齿的发育是骨骼成熟的一个粗略指标。从婴儿乳牙萌出速度和时间来看,也能反映出婴儿生长发育及营养好坏的状况。有人说牙齿是小儿健康的标志,这句话是有一定道理的。但乳牙萌出的早晚,与婴儿的体质、营养、性别、地区及其它因素有一定的关系,往往表现为个体差异比较大,早的4个月就开始出牙,晚的可到10个月,一般大多数婴儿多在6-7个月时开始萌出牙齿。

♡转转妈妈

是不是正中间冒出来的白白的,那个不是牙齿,一般正常的也要到七个月开始长牙。

拽宝拽麻

不快,有些3个月开始长了,我家小宝就是5个月开始长牙,注意体重不要超重,防止早熟就可以了。

淼Vs晶

不快!我家宝宝4个多月就长了!没事的!