njzcy_sd

做衣服的尼龙搭扣可以用作其他用途吗?

上次在给宝宝做衣服的时候,多买了许多尼龙搭扣,放着不知道什么时候能用完,扔了有怪可惜的,所以我想问问这种尼龙搭扣,除了给宝宝做衣服外,还有什么别的用途吗?

小演

这个一般都是用来做衣服用的吧,亲也可以拿来做些小玩意啊,可以给宝宝做玩具呢

宝宝一岁啦

尼龙搭扣的其他用途:
在衬衫和裤子的前面钉一小块,用来代替扣子。
用于卡紧腰带。
代替纽扣来系紧背带裤的背带。
在收藏连指手套时把两只手套贴在一起。
可以缝在衣服上任何一种带子的头上,使带子收紧,贴住。
可以缝在背带上与肩膀接触的部分,防止背带从孩子的肩膀上滑下来。
把它分别缝在裤腰和衬衫的下摆上,使礼服衬衫不会从裤子里“跑出来”。
缝在一小块布料上,给你孩子的玩具娃娃做一块容易更换的尿布。
分别缝在孩子的T恤衫上和各种布贴花上,这样你的孩子就可以经常更换T恤衫上的装饰花样了。
缝在小玩具上,使得他们可以贴在墙上。

心不动则不乱

我觉得做些小手工不错啊,建议你百度下这方面的资料通过自己的劳动成果来改变生活也是不错的、