enthea

孩子玩玩具不会太久就扔掉 是不是说她的注意力不集中,怎样纠正啊?

我家的是女孩子还有7天就十一个月了,各项发展都很好,我发现她玩一个玩具不会玩太久,然后就扔掉,这是不是说她的注意力不集中,怎样纠正啊?

拽宝拽麻

正常的,这个年龄的孩子很多注意力不能集中超过1分钟,看性格了。建议将家里没有危险性的物品,比如塑料小瓶保留着给宝宝玩,增加玩具量,扔这个还有另一个。

♡转转妈妈

不是的,这说明孩子对事物都有兴趣,其它的事物引起了孩子的兴趣,很正常。

TYrQQ

宝宝都这样的,喜新厌旧,或者说这些玩具没有挑战性,可以拿些益智的玩具给宝宝玩。

duola2013

那是宝宝还是不太喜欢,另外小孩子的注意力都不是很集中的,他们还不能准确的关注某个东西很长时间,大些就好了。