lihawk

请帮我推荐钙和鱼肝油:)

女儿3个半月了,需要补钙和鱼肝油,请问,哪种比较好?帮忙推荐一下,谢谢!

xia8112345

我的宝宝用的是伊可新AD,你的孩子比较小,我建议隔一天给他吃一粒,(说明书上是每天一粒)当时我就是这样做的,现在我的孩子1岁两个月了.
钙是用的澳诺牌的酸钙锌口服液,这是医生开的,我用着效果很好,当时医生说让这两种搭配着用
我是每天都给他吃钙,隔一天给他吃一粒伊可新.

m-jing

伊可欣鱼肝油和凯思立D钙片,不过最好的钙源还应来自于食物,最天然也最安全,还要多晒太阳。

wangjeiyu

伊可欣AD鱼肝油,哈药生产的葡萄酸钙。

城妈

钙的话, 我会建议你给宝宝吃: 澳诺牌的酸锌钙, 我宝宝三个月去做体检的时候医生就给开了这种,是流质,甜的. 用了感觉很不错...
鱼肝油的话, 我当时也问过了医生, 他说不用给他吃这种, 就我说的钙就行了....

xia8112345

我的宝宝用的是伊可新AD,你的孩子比较小,我建议隔一天给他吃一粒,(说明书上是每天一粒)当时我就是这样做的,现在我的孩子1岁两个月了.
钙是用的澳诺牌的酸钙锌口服液,这是医生开的,我用着效果很好,当时医生说让这两种搭配着用
我是每天都给他吃钙,隔一天给他吃一粒伊可新.