爱朵妈妈

没钱怎么富养女儿?

都说女儿要富养,没钱怎么富养。现在很纠结,是放弃工作带两岁的女儿还是把她交给老人带自己多挣钱。

若兮291QQ

首先说下富养女孩的理解:富养首先指的是精神上富有,学会给予孩子更多的爱,其次是培养孩子的见识,见识多而广,有主见、独立,不受外界所诱惑,有正确的人生观。不是钱决定的富养女儿!

孩子她妈QQ

富养不一定要钱多多拉,是许多的含义,我也不知该说得清楚,如果老人值得你放心就把小孩给老人带啰

love_yi

对女孩要从小宠她。女孩称为千金,估计也有这方面渊源.虽说相貌由天而生,可也需要后天的精心呵护,需要平日的精致雕琢。这显然需要一定的物质基础。

从另一角度来说,除了给予较好的物质条件外,更需要开阔女孩的视野与见识.富也是“丰富”的意思。富养的女孩,从小会被带着出入各种场合,增加阅世能力,等到花般年纪,再到尘世里艰难成长,便不易被各种浮华和虚荣所迷惑,女孩是要嫁人的,必须培养她鉴别事物的眼光,一个没见过大世面的女孩,在纨绔子弟的糖衣炮弹下,很可能被花言巧语所击败。富养的女孩,懂得美,懂得辨别,也就懂得了自我保护,而不会被外界的种种所诱惑。另外因为见识多,独立,有主见,很清楚自已真正追求的东西。