qinglaiqingzou

有什么别的好办法控制鼻窦炎吗?

我的宝宝2岁多了,最近宝宝说他的鼻子有点堵,老公就带他去医院检查了,结果医生说宝宝是有鼻窦炎,请问有什么别的好办法控制鼻窦炎吗?

拽宝拽麻

小孩很多都会这样的,挖鼻孔或者天气干燥容易发炎,前者要阻止孩子挖,后者注意补充水分,控制房间湿度,严重时要看医生用药。

小国豪

这个可以吃点中药来调理,一定要控制的不然很多容易引起发烧,我们家之前因为这个还住院了,所以一定要小心,要提高宝宝的抵抗力

优哒哒

感觉得了这个是比较痛苦的了,可以买一些喷的药物来控制了,如果要根治好像要做手术吧