猫耳的窝

对于胎停育一次的人,能给点检查的建议吗?

我现在在备孕,曾经胎停育一次, 有人说不理会,有人检查N多项目,焦虑又无从着手。对于胎停育一次的人,能给点检查的建议吗?

小国豪

这个自己不要记在心里,要放松心情,孕前检查最好是要做一下的,查了才会知道有没什么问题,有的话及时预防

时间在走QQ

这个不是绝对的,备孕妈妈要从心里上先放松,确定怀孕后要避免重体力劳动,前三个月尽量不要同房,多注意休息

zyrlm

先确定上一次的胎停育是什么原因,下次再怀孕才能更小心和细心。更重要的是合理饮食和保持愉快心情。

优哒哒

胎停如果第二胎的时候就要更加的注意了,要把自己的情况跟医生说清楚了,还要注意前三个月保胎了

gigi_lee

如果只发生一次,可以尝试有计划地再怀一个,怀之前最好到医院做一个孕前检查。同时夫妻双方都调理好身体,放松心态,乐观面对。祝亲好孕!