ganguoying06

半岁多的宝宝晚上睡觉要醒无数次是任其自由还是需要纠正呢?

半岁多的宝宝晚上睡觉要醒无数次,通常半个小时到一个小时会醒一次,有时翻个身就会醒来而且难以自己继续入眠,需要大人的哄拍才能继续入睡,对于这种现象是任其自由还是需要纠正呢?

可爱小妞妞2013

是不是热的?我家宝宝有两个晚上醒了好几次,后来发现是太热了。后来给他开了空调就好了

芦苇飞鸟

需要纠正。
宝宝没必要半小时就醒一次的呢,我家自从断奶后睡眠很好睡整夜觉了的。宝宝总醒来就是想要吃奶吧但是也不是真的饿就是吃奶找安慰习惯了。妈妈可以慢慢延长喂奶的时间。

可爱的桉桉

宝贝白天可以少睡点觉,晚上睡眠时间会长一些。如果是母乳的宝贝夜间醒来次数也比较多,比较贪恋母乳的,那就喂奶,过后宝贝就会睡了