zhijuan1116

抗体阳性的情况怀孕后需要如何干扰治疗呢?

我胎停两次,系列检查发现抗甲状腺抗体阳性,但甲功正常。期间吃了半年西维尔(补硒),抗体降了点,可仍大大高出正常值。目前开始备孕,停了西维尔,请问抗体阳性的情况怀孕后需要如何干扰治疗呢?

音乐让我说爱28

你既然本来在治疗的话,那现在打算备孕的话最好要去医院咨询一下医生,再做打算比较好

小国豪

这个要去医生看,最好再做一个怀孕前的检查,相关治疗事项及要注意的问题医生都会跟你讲的,祝好孕

优哒哒

这个当然是要做一些治疗的了,去医院产检的时候有要做这一项的了