阳光的味道o

宝宝腹泻

你好我家宝宝94天了母乳喂养最近一段是时间的便便总是不好有时拉沫、有时拉那种水是水粪是粪而且那种粪是奶穗似的、还有一种就是跟鼻涕似的带粪便便,每天3次左右每次的便便都不一样这是怎么回事?家中有药{蒙脱石散}{双岐杆菌四联活菌片}{鞣酸蛋白酵母散}{复方地芬诺酯片}这些能吃吗?

儿童肠胃健康专家

宝宝可能是消化不良, 乳母饮食忌油腻、辛辣之物。并在喂奶前30分钟到1个小时喝一杯温开水,稀释奶液。喂奶要定时,一次不可喂太多,两次喂奶中间要让孩子喝点水。可以吃 双岐杆菌四联活菌片和鞣酸蛋白酵母散,两药间隔半小时以上服用。注意宝宝腹部保暖,外贴丁桂儿脐贴温中散寒健脾止泻。祝宝宝健康成长!

心不动则不乱

对于母乳喂养的孩子,很多都会有生理性腹泻,这不算是病,等到添加辅食的时候就会慢慢变好的。

可爱的桉桉

母乳的宝贝的大便是很稀的,只要妈妈注意饮食,不吃生冷硬和麻辣过酸等的食物,注意多喝热水,汤汤水水这些,宝贝就没有问题。不建议吃药

小国豪

大便稀的话没事的,但是如果有泡及有臭味的话就是消化不良了,多给点水喝,你说的药要看上面的说明,如果有说明这么大的宝宝的用量的话那就是可以吃的,不然可以喝点四磨汤

Coffee芽芽

如果宝宝喝奶量正常,精神状态也好的话就不用过度担心。我感觉药吃一种即可,不要几种同时吃,在不确定是什么原因引起的腹泻时,吃蒙脱石散就可以。