xuemeng8069

宝宝最近喊肚子疼是有虫了吗

最近一周,32个月的女儿喊肚子疼,已经发生2次了,给她揉揉也就没再喊了,我不知道是宝宝故意想让我疼疼她呢还是肚子里有虫了???
如果要打虫,吃宝塔糖行吗,怎么吃,有吃过的宝宝吗

小国豪

这个最好是去看一下,也不一定就是有虫,有时脾胃消化不好也会有这种情况的

可爱的桉桉

也有可能是宝宝要拉大便,肚子疼。揉过之后拉了大便就好啦!或者喝点热水。当然也可能是有虫子了,去药店买打虫药吃半片

东东妈咪123

肠痉挛、腹膜淋巴结炎、蛔虫等等都会引起腹痛