slzlk

孩子尿尿时阴茎像个小气球鼓起是包皮过长吗?

2岁男宝,尿尿时阴茎像个小气球鼓起(橄榄大小),已经有3个月左右了,平时没有任何异常和不适。请问是包皮过长吗?是不是要到10岁才能做手术?现阶段父母能做些什么呢?

音乐让我说爱28

不要担心小孩子小时候都是这样的,你要宝宝再大点才知道是不是包皮的

zflmail163

如排尿困难,可到泌尿外科门诊就诊,可试行包皮扩张术等治疗。

优哒哒

如果跟平时不一样的就建议到医院去看下了,早发现早治疗的了,如果可以大点做手术就大点再做吧