八啊哥

孩子鼻子喉咙偶尔发出有痰似的声音怎么护理啊?

男宝足月顺58天,晚上睡7个小时醒来也不吃奶,昨天和前天拍完奶隔后大量吐奶,伴有打喷嚏,偶尔咳嗽,鼻子喉咙偶尔发出有痰似的声音,大便精神正常,请问怎么护理啊?

小国豪

宝宝有痰可以吃点七厘散的,也可以给点甘草水喝,或是带去看一下医生,看看气管有没炎症呀

心不动则不乱

这个妈妈又不是有点多虑了,孩子既然精神很好说明孩子没有什么不舒服的地方,没有生病你担心什么呢?

音乐让我说爱28

你这样不行的,小宝宝小的时候就是要吃奶的,你观察一下如果宝宝还是这样的话要赶快去医院的

优哒哒

宝宝还小可能是鼻子里面有鼻屎吧,可以等宝宝睡着的时候再清理出来了