msnlum

吃了两片孕酮片全身都长满了小疙瘩是药物过敏了吗 ?

昨天开了盒孕酮片 ,吃了两片 ,今天全身都长满了小疙瘩 ,还有在皮肤下面没发出来的 ,是药物过敏了吗 ,药还能吃吗 ?

心不动则不乱

有可能是药物过敏,以后最好不要随便吃了,如果你不放心的话还可以去做个过敏原检测、

信源妈妈

建议你还是到医院去检查一下吧,看看是不是药物引起的。我也吃过,没有出现过此事哦。

优哒哒

有可能是药物过敏了,建议去医院检查下了!现在是孕妇了,要特别的注意了

zh198962

可能是过敏了啊。都过敏了,药先停用了,就别吃了,如果好转的话就行,如果没有好转还要去看看哦

小国豪

是过敏了,我觉得不要吃了,换别的同功能的药吧,我家宝宝有时也会有这情况,我立即给停掉的