浩龙

宝宝吞了硬币怎么办呀?没有哭闹的

宝宝半小时前吞下了不知是硬币还是珠子,刚开始像要吐的样子,后来就没有闹了!也没有憋气的样子,怎么办呀?需要马上就医还是先观察一天呀?

拽宝拽麻

不知有多大呢?直径小于孩子平时大便的直径,应该可以排出,把红萝卜切碎煮烂让孩子吃,促进排便,若往后两次大便带不出硬币就要看病,过程中孩子若不舒服也要看医生,怕硬币伤肠胃.我儿子以前吞了颗指甲大的珠也靠吃蔬菜第二天大便出来了

优哒哒

宝拉不出来就要去医院把他取出来啊。要不到时可能会转到其他的地方呢,那样就麻烦了。不过还是听下医生的意见吧

音乐让我说爱28

当然是赶快去医院咯,宝宝吞了硬币这样的是千万不能小视他呀,一定要赶快去医院

小国豪

要仔细观察宝宝的情况,如果没什么异常可以是到肚子里了,排便时留意一下有没排出来,如果是金属类物体,就怕留在体内会对身体有不好的影响

我家宝贝的妈

看见宝宝吞下的时候,最好把宝贝头朝下,或者用手伸进宝宝喉咙使其呕吐,这样的话,还是在观察看看吧。